Ta position: Accueil > Nouvelles>ADMISSION>Demande de visa

Demande de visa

Temps:16 February 2017 Cliquez:170

Vous pouvez demander votre visa chinois à l'ambassade de Chine / Consulat dans votre pays d'origine. Lors de la demande de visa, s'il vous plaît rappelez-vous d'apporter avec vous:
1. passeport original du candidat valable jusqu'à au moins six mois avec au moins une page blanche
2. Diplôme certifié le plus élevé obtenu (le moins devrait être celle de l'école secondaire)
3. La lettre d'admission de l'université d'origine
4. Formulaire de demande de visa pour étudier en Chine (également connu sous la forme JW202)
5. Le formulaire d'examen physique étranger d'origine
Ne vous assurer que votre lettre d'admission et votre formulaire JW202 est remis de nouveau à vous en même temps que votre passeport après l'obtention de votre visa chinois. Vous aurez besoin de ces documents pour demander votre permis de séjour après votre arrivée à Zhangjiakou.
Les étudiants étrangers qui vont étudier en Chine doivent obtenir un visa étudiant, aussi appelée X Visa.
Remarque: Le visa d'étudiant - X Visa ne sera valide pendant 30 jours après votre arrivée. Vous devez demander un permis de séjour au sein de ces 30 jours afin d'obtenir un statut juridique en Chine au poste de police de Zhangjiakou.
Il n'est pas conseillé d'arriver en Chine à l'avance, en raison de la limite de temps de votre visa. De plus, vous n'êtes pas admissible à un permis de séjour jusqu'à ce que vous êtes un étudiant inscrit HBNU.
Visa d'étudiant / 'X' Visa Exemple:

Demande de visa


Précédent: Procédures...

Prochain: admission FAQ

Articles Liés