Ta position: Accueil > Nouvelles>ADMISSION>admission FAQ

admission FAQ

Temps:16 February 2017 Cliquez:169

Les étudiants, les tuteurs et peut-être des agents d'admission sont toujours confrontés à des questions concernant leurs procédures d'admission. Le Bureau international du Hebei Université du Nord est venu avec FAQ potentiels que les étudiants et les tuteurs peuvent trouver utiles concernant nos procédures d'admission.

1. Quels documents aurai - je besoin pour commencer mon processus d'admission?
Réponse: Vous devez fournir les documents suivants avant de pouvoir commencer vos procédures d'admission
je. Des copies certifiées conformes du plus haut certificat obtenu. Cela peut inclure les résultats du secondaire, diplôme et certificat de diplôme dans un programme scientifique lié connu dans le pays du demandeur.
ii. Deux (2) photos d'identité.
iii. Estampé et signé le rapport d'examen médical d'un hôpital ou d'une clinique reconnue.
iv. Numérisez copies de la page d'information de base de votre passeport avec au moins six (6) mois de validité.

2. Quelle est la forme JW202?
Réponse: Le formulaire JW202 est un document spécial sans que l'ambassade de Chine ne peut vous délivrer d'un étudiant X-Visa. Ce document est délivré par le ministère de l'Education et le ministère des Affaires étrangères de la République de Chine populaire.

3. Ok. Mais si je veux postuler en ligne?
Réponse: Il y a une section de ce site où vous pouvez postuler en ligne. Vous pouvez appeler directement le Centre d'échange international d'assistance personnelle.

4. Quel type de visa que je serai admissible à demander le formulaire JW202?
Réponse: Avec le JW202, vous serez admissible à une demande de visa de l'étudiant qui est officiellement appelé X-Visa.

5. Quel type de contenu de bagages dois - je venir avec? Est - ce que je dois apporter mes propres livres médicaux ou que l'école leur fournir?
Réponse: Vous n'avez pas besoin d'apporter vos livres. Il y a beaucoup de livres électroniques ainsi que des livres sur papier, vous pouvez acheter hors des sites comme amazon.com et taobao.com etc. où vous pouvez acheter toutes sortes de livres. Si vous avez des livres déjà, vous pouvez l'apporter avec vous afin d'économiser de l'argent.

6. Comment se rendre à l'école? Qui me chercher à l'aéroport?
Réponse: Le bureau des admissions de l'Université (Collège d'enseignement international et Exchange) offre un service de l'aéroport pick-up pour les nouveaux étudiants à l'université à un prix de 800 RMB (un peu plus de 140 $). Votre contact en Chine peut également offrir ce service. Assurez-vous d'avoir un numéro mobile chinois de votre contact. Envoyez-nous votre itinéraire à votre contact avant d'aller à bord de l'avion pour éviter d'être bloqués à l'aéroport à l'arrivée. Si vous n'êtes pas familier avec votre contact, assurez-vous de partager un code secret pour vous assurer que la bonne personne vient vous chercher à l'aéroport. En aucun cas, vous devez payer plus que 800RMB pour l'aéroport service pick-up. Pour plus de précisions à ce sujet, vous pouvez contacter le centre d'échange international.

7. Comment vais - je obtenir un permis de séjour légal afin de rester après l' arrivée?
Réponse: Votre visa expire trente jours après l'entrée en République de Chine populaire. Il sera sage de régler tous vos frais le plus tôt possible pour permettre au processus de bureau international de votre permis de séjour.

8. Dépenses? Combien vais passer un mois ou un an dans cette ville?
Réponse: Cela dépend essentiellement de l'individu, en tant que modes de vie diffèrent d'une personne à l'autre. Mais en moyenne, ce taux varie entre 700RMB-1200RMB (115- $ 200 $) par mois ou 8400rmb-14400RMB (1359- $ 2300 $) par année.


9. AVIS IMPORTANT POUR LES ETUDIANTS EN MEDECINE ENTENDANT PAKISTANAIS / DENTAIRES

Alors que la Chine semble avoir servi de liens majeurs pour accueillir les étudiants du Pakistan, les étudiants doivent également prendre note que le PMDC a établi des règles stipulant que les étudiants pakistanais qui souhaitent obtenir un diplôme de premier cycle dans un établissement médical ou dentaire étranger doit aborder l'examen national Conseil du PMDC à accorder un certificat « NO OBJECTION » avant de poursuivre. Qu'est-ce qu'un certificat «NO OPPOSITION? Il est délivré aux étudiants ayant au moins 60 points de% en FSc ou équivalent un laissez-passer pour étudier la médecine / médecine dentaire à l'étranger sur l'assurance qu'ils peuvent revenir et demander à passer les examens sous licence pour devenir médecins.




Précédent: Procédures...

Prochain: Demande de visa...

Articles Liés